首届中国能源与环境经济学者论坛筹备会在我院召开

2017-03-04 20:03:22 作者: 所属分类:政策院动态 阅读:1565 评论:首届中国能源与环境经济学者论坛筹备会在我院召开已关闭评论

标签:

3月3日,《经济研究》杂志社郑红亮常务副主编、张永山社长、编辑部金成武主任来访厦门大学中国能源政策研究院,此次到访旨在就首届中国能源与环境经济学者论坛的筹备工作与我院会议筹备工作小组进行详细讨论。

首届中国能源与环境经济学者论坛是由《经济研究》编辑部、厦门大学中国能源政策研究院、中国人民大学经济学院能源经济系联合举办。本届论坛将于2017年5月20—21日在厦门大学中国能源政策研究院召开,旨在为全国经济学者搭建一个讨论能源与环境经济领域重要问题的学术平台,倡导这一领域更加贴近中国实际的基础理论和应用研究。

《经济研究》编辑部一行三人与我院院长林伯强教授及会议工作组成员于大南8号召开了会议筹备会。会议听取了我院姚昕副教授关于论坛筹备的汇报后,双方就会议安排、会议精神和主旨等方面进行交流。会后,我院将根据三位《经济研究》杂志社领导提出的建议对会议安排进行调整,以期首届能源与环境经济学者论坛能够顺利举办。

会议结束时,我院院长林伯强教授与三位《经济研究》杂志社领导还围绕能源与环境等相关问题展开深入的探讨。

(政策院   陈宇芳)

» 郑重声明:本文由admin发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归厦门大学中国能源政策研究院admin共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
【上一篇】
【下一篇】


页面载入中..