林伯强教授文章入选2016年度Applied Energy的Highly Cited Original Papers

2017-08-14 15:08:22 作者: 所属分类:政策院动态 阅读:1851 评论:林伯强教授文章入选2016年度Applied Energy的Highly Cited Original Papers已关闭评论

标签:

据Applied Energy最新公布的2016年度Highly Cited Original Papers显示,厦门大学能源经济与能源政策协同创新中心主任、厦门大学管理学院中国能源政策研究院院长林伯强教授为通讯作者发表于Applied Energy (168:351-363)的研究论文“Impact of energy conservation policies on the green productivity in China’s manufacturing sector: Evidence from a three-stage DEA model” 入选2016年度Applied Energy的Highly Cited Original Papers。林伯强教授也因此受邀参加ICAE(International Conference on Applied Energy)的颁奖典礼。

Applied Energy是为能源转换、节约和能源电力资源的最优管理和利用等领域提供信息和思想的期刊,其2016年的影响因子为7.182;并在Scopus 2016公布的能源领域期刊排名中,Applied Energy位列第一。Highly Cited Original Papers(高被引原创论文)是在Applied Energy的对应出版年中具有很高被引用次数的原创论文得以入选Highly Cited Original Papers。

(中国能源政策研究院  陈宇芳)

» 郑重声明:本文由admin发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归厦门大学中国能源政策研究院admin共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
【上一篇】
【下一篇】


页面载入中..