协同创新中心与剑桥大学贾奇商学院建立合作培养博士项目

2013-01-26 07:01:15 作者: 所属分类:院校合作 阅读:2098 评论:协同创新中心与剑桥大学贾奇商学院建立合作培养博士项目已关闭评论

标签:

近日,厦门大学能源经济与能源政策协同创新中心与世界顶尖名校之一的剑桥大学贾奇商学院(The University of Cambridge Judge Business School)正式建立合作培养博士项目。剑桥大学贾奇商学院是欧洲乃至世界范围内具有重大影响力的一流商学院,该学院目前不仅是剑桥大学商科和管理学科的教学研究与实践中心,也是全球管理学研究领域的佼佼者。

能源经济与能源政策协同创新中心与剑桥大学贾奇商学院此次建立的合作项目将促进双方博士生交流与合作,共同推动能源经济学领域的研究与发展。据悉,该合作项目已正式通过英国国家经济和社会研究委员会(Economic and Social Research Council,简称ESRC,该机构是英国在经济和社会科学方面最主要的科学研究资助机构)的项目基金申请认证,并获得资助。该项目启动后将为协同创新中心创造一个更好的国际交流平台,进一步提高中心学术研究水平。

(能源经济与能源政策协同创新中心)

» 郑重声明:本文由admin发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归厦门大学中国能源政策研究院admin共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
【上一篇】
【下一篇】


页面载入中..