厦门大学中国能源政策研究院招聘启事

厦门大学中国能源政策研究院由能源经济学家林伯强教授于2013年创立,并担任院长,挂靠厦门大学管理学院,与厦门大学中国能源经济研究中心一脉相承。厦门大学中国能源政策研究院以厦门大学能源经济和能源政策协同创新中心为纽带,以经济科学和管理科学的融合为特色,有效整合厦门大学经济学院、中国能源经济研究中心与管理学院的优秀师资和学术资源,紧密结合“2011协同创新平台”的发展契机,始终贯穿全新的发展理念,极力塑造崭新的中国能源政策研究面貌,致力将此打造为国内顶尖,世界一流的科研教学单位和智库。

中国能源政策研究院将于2017年9月开始正式招生。2017年拟招收10名学术型硕士生与8名全日制博士生,多名博士后,同时接受硕士生推免和直接攻博申请。欢迎各大高校的优秀学子关注并报考!

同时中国能源政策研究院拟招收8名全职教师,也欢迎海内外学术精英投递简历!招聘详情如下:

%e5%8e%a6%e9%97%a8%e5%a4%a7%e5%ad%a6zgshkxb_20160824_a08

 

 



页面载入中..