【喜讯】我院国际留学生(博士)获得国际学生奖学金一等奖

2020-06-30 12:10:10 作者: 所属分类:政策院动态 阅读: 评论:【喜讯】我院国际留学生(博士)获得国际学生奖学金一等奖已关闭评论

我院国际留学生(博士)获得国际学生奖学金一等奖


  近期,厦门大学完成了2020年校庆期间校级奖学金评选工作,我院2017级国际留学生MUHAMMAD YOUSAF RAZA获得博士组国际学生奖学金一等奖。据悉,此次全校共有六名国际留学博士生获奖,MUHAMMAD YOUSAF RAZA以优异的成绩获得国际学生奖学金一等奖,也是唯一一名获得一等奖的国际留学博士生。

图:MUHAMMAD YOUSAF RAZA一等奖奖状


MUHAMMAD YOUSAF RAZA,巴基斯坦籍,我院2017级博士研究生,导师为林伯强教授,主要研究领域为能源政策与能源环境问题。目前已在ENERGYJOURNAL OF CLEANER PRODUCTIONSCIENCE OF THE TOTAL ENVIRONMENT等国际期刊发表多篇学术论文。在我校双一流建设进展如火如荼之际,我院通过贯彻创新型人才培养目标,建立了多方位的研究生协同培养机制;通过拔尖人才培养、国际交流与合作等,以高水平的科学研究带动高素质人才培养,不断完善留学生培养体系,近年来在人才培养和科学研究方面取得了突出成绩。


学校奖学金评选结果的公布链接https://xsc.xmu.edu.cn/2020/0331/c3084a398495/page.htm


» 郑重声明:本文由admin发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归厦门大学中国能源政策研究院admin共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
【上一篇】
【下一篇】


页面载入中..